2021-01-15 53 views
以海港城/港威商場內的餐廳來說, 這間餐廳價錢算是平易近人, 食物味道也不錯. 餐廳面積分為兩邊, 一邊近廚房/收銀處, 而另一邊面積較大, 不過食物由廚房送到餐桌上要經過一個商場開放式路程才到達, 而送餐過程中食物沒有任何蓋子蓋住, 我覺得這點可以改善一下😅排隊入座後, 選定食物前往收銀處落單&付款, 換來一個送餐號碼牌, 返回座位等待食物送到厚切煙肉配卡邦尼意粉粗粗的意大利粉, 厚厚的煙肉條, 醬汁偏油, 味道不似預期虎蝦車厘茄意大利飯這個意大利飯味道有驚喜, 新鮮蕃茄醬汁, 虎蝦彈牙, 味道醒胃蜜糖伯爵茶鮮奶&本期精選單品咖啡-輕輕的蜜糖味, 有伯爵茶味, 淡淡的鮮奶味, 三種味道融為一體, 味道不過不失. 不過我略嫌飲品溫度不夠熱-本期精選單品咖啡, 每兩週更換一款味道, 餐廳亦有印出該兩週咖啡豆的簡介卡另外, 我眼見鄰枱客人的食物頗為吸引, 已經決定下次再次光臨時會點沙律, 西多士&有拉花圖案的熱咖啡品嚐😬
餐廳近廚房&收銀處

餐廳的另一邊

等候者要在兩邊餐廳中間位置排隊

厚切煙肉配卡邦尼意粉
粗粗的意大利粉, 厚厚的煙肉條, 醬汁偏油, 味道不似預期

虎蝦車厘茄意大利飯
虎蝦車厘茄意大利飯