2021-12-11 2219 views
09.12.2021李家(屯門分店)因為未見有屯門分店,所以評論惟有寫在其他分店。同事們提早開聖誕派對,但疫情下無法想以往般,叫一盤盤外賣齊齊分享,所以有同事提議叫「李家」,每人一個韓式套餐,試過味道不錯。因為份量不少,共廿一份加小食,所以預先聯絡餐廳,原來李家是戶戶小廚其中一個加盟餐廳,透過中央廚房模式提供外賣式餐飲服務,所以好有規模。我早一天用app落單,發覺無法完成,通知戶戶小廚客服,他們迅速找了app,再由專人聯絡我,很快就解決了。整個過程體驗到戶戶小廚同app的優質、快速的服務,實在不能不讚嘆。到送外賣的當天,外賣盒很整潔乾淨,套餐包括主食之外,還有幾款韓式配菜,真的很豐富、份量很充足。外賣包括:BBQ牛仔骨套餐這款我自己試過,牛仔骨有四、五件,份量比想像中多,我預先要求多配菜少飯,結果配菜把盒子裝得滿滿,飯份量仍然不少,牛仔骨偏鹹些,略嫌硬些,但外賣来說已算不錯。烤特級牛肉套餐烤去骨豬肉套餐泡菜豬肉湯套餐海鮮軟豆腐湯套餐石鍋拌飯其他套餐同事都話很美味,份量很充足,吃得很開心無骨蜂蜜蒜蓉炸雞我試過,偏甜,不覺有蒜蓉味全隻無骨半半炸雞這款沒有試過,但同時有兩種炸雞不錯芝士雞蛋卷
09.12.2021

李家(屯門分店)

外賣包括:
BBQ牛仔骨套餐、涼拌菠菜

烤特級牛肉套餐
烤去骨豬肉套餐
泡菜豬肉湯套餐
海鮮軟豆腐湯套餐
石鍋拌飯
其他套餐同事都話很美味,份量很充足,吃得很開心

無骨蜂蜜蒜蓉炸雞
我試過,偏甜,不覺有蒜蓉味

全隻無骨半半炸雞
這款沒有試過,但同時有兩種炸雞不錯
全隻無骨半半炸雞

芝士雞蛋卷
味道不錯,但價錢偏貴少少

涼拌菠菜
好吃

在防疫情況下,這次小型派對能夠開心地進行及完成,不能不嘉許戶戶小廚同app的客服,回覆迅速,做得燙貼、盡心,值得推介。

戶戶小廚
9190 8242