2023-10-03 77 views
天氣太熱, 真係不想食飯,車仔麪就是不錯的選擇。這間之前都有試過, 今次試另一款配料💕。(5⭐️最高)鮮濃骨湯-南瓜麪(5⭐️)今次我選擇了紫菜、蟹柳、北海道章魚丸、鮮蝦,另外選擇了無糖菊花茶。當中我比較喜歡章魚丸,爽口彈牙;而骨濃郁,夠熱。 麪與湯分開包, 麪量足料。😍牛魔王套餐(5⭐️)亦都有行常固定套餐可以選擇, 我選擇了以牛為主的牛魔王🐮。 當中有牛丸、 肥牛、 牛肚。 另外我額外加了麻吉燒💕。 牛肚爽口💕、 肥牛足料😋、 牛丸彈牙😘。 麻吉燒當中的麻薯好煙韌。 比較特別😉飲品(5⭐️)因為是無糖,我選擇了菊花杞子茶及烏龍桃茶。菊花杞子茶好消甜,烏龍桃茶比較消甜。

鮮濃骨湯-南瓜麪(5⭐️)
鮮濃骨湯-南瓜麪  (自選)
鮮濃骨湯-南瓜麪(自選)

牛魔王套餐(5⭐️)
牛魔王套餐
牛魔王套餐+麻吉燒

飲品(5⭐️)
烏龍桃茶
菊花杞子茶

鮮濃骨湯-南瓜麪  (自選)
鮮濃骨湯-南瓜麪(自選)
牛魔王套餐
牛魔王套餐+麻吉燒