位於窩打老道,在好景商場後面的街道,一向都有不少高質店,而位於良心小店Liberty Coffe & Wine Cafe 隔離,有一間門面充滿歌舞妓町的 "捌加廿陸"(當日文讀會有驚喜😌)店內有兩層,下層像吧枱,非常熱鬧,上層的座位有4個,塌塌米配上旁邊的日系動漫和廣告相的牆身,一下子像真正日本一樣。💫💫重點💫💫食物以即叫即炸的天婦羅為招牌菜 ,會有一款為自選天婦羅定食,$30起跳,配上 +$8,+$12,+$18 的選項,帶有港式車仔麵味道。至於今餐點了 : 🔸活虎蝦天婦羅🔸活虎蝦本不容易,要以天然海藻自然養殖,新鮮捕撈後急速冷凍以確保新鮮度蝦身紮實Q彈,入口彈牙美味,吃得到的好品質特質為低脂高蛋白,配上天婦羅,蝦肉入口彈牙紥實,全晚最佳。評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔸土佐豆腐🔸先冷凍,後煎香,佈滿鰹魚片,麵粉,醬汁的豆腐。換來一咬爆漿,口口香脆。評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔸雜錦天婦羅🍤🔸餐單總共有27款可選擇,$30起跳,配上 +$8,+$12,+$18 的選項,可選擇飯,冷烏冬,蕎麥麵,帶有港式車仔麵味道。當中有比較少見的那個魚,紫蘇蝦膠,穴子,比較特別。但是這一點我覺得已經會是一個優勝點。評

💫💫重點💫💫

至於今餐點了 :

🔸活虎蝦天婦羅🔸

蝦身紮實Q彈,入口彈牙美味,吃得到的好品質
特質為低脂高蛋白,配上天婦羅,蝦肉入口彈牙紥實,全晚最佳。

🔸土佐豆腐🔸

先冷凍,後煎香,佈滿鰹魚片,麵粉,醬汁的豆腐。
換來一咬爆漿,口口香脆。

🔸雜錦天婦羅🍤🔸

當中有比較少見的那個魚,紫蘇蝦膠,穴子,比較特別。

但是這一點我覺得已經會是一個優勝點。

🔸磯燒鮑魚配帶子🔸

新鮮,即叫即製,帶點酒香,美味度一流。

🔸特盛海鮮天丼🔸

包括黑道蝦兩隻,那哥魚,帆立貝,魚喜 魚,金菇,秋葵。

當中那哥魚為店家自家製手打魚板,再去骨,又脆又彈牙。

🔸海老穴子丼 🔸

穴子,星鰻是也。色上去口感和鰻魚有分別,肉厚新鮮,沒有太多骨,炸後仍保持到水份。

🔸黑糖蕨餅🔸

🔹後感🔹

店內暫沒有酒牌,有玻璃樽身汽水或波子汽水,一樽有feel。
或可暫時自攜酒水到來,喝著Sake,望着紅色燈籠,和在牆身尋找你喜歡的動漫或人物,吃着一碟碟的天婦羅,價錢又實惠,日本味重之餘也不失港式味道,絕對是旺角的推介,難怪八點後依然人龍不斷

整體評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

特盛海鮮天丼
黑糖蕨餅
2023-08-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner