2022-08-01 239 views
難得遇見新城市廣場久違了的新店當然要去八一八,鋪位被商場嘅自動電梯所遮蓋着,所以要認真地找一找,裝修花心思但又不屬於粉紅色少女派。。。入座不久職員已奉上當日之餐牌,套餐由HK$135至HK$188不等~有漢堡/意粉/牛扒又或者意大利飯~當日我便揀上了一個(安格斯牛肉配洋蔥蘑菇/芝士跟薯條,HK$135.)另外追加一杯Flat white (+HK$10)當日漢堡呈上枱之間已聞到陣陣香氣,包身軟棉,內涵的牛肉充分有肉汁不乾不嚡,配上無比的醬汁,加上炒得軟甜的洋蔥絲,配上蕃茄與已經半溶的芝士,一刀界下無比療癒,薯條亦都揸得很香脆而且用半刨皮的形式,每樣吃在口中都是滋味~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 當日套餐包沙律又或者餐湯,自己選擇前者,是(南瓜沙律菜),簡單的幾件甜美南瓜,加上了混習的香醋沙律菜,清清地可以~跟餐叫的(Flat white)味道帶有果酸香氣,是自己喜愛的那一款咖啡果味道,職員在送上枱的跟前望一望原來有一個很漂亮的畫花圖案,蠻多謝這位咖啡師送來這杯又睇得又飲得的咖啡~⭐️⭐️⭐️⭐️小記:當日因為剛開門所以侍應員只有一名女生,但感覺服務有溫度,聲線亦很親切,不像一般死氣沉沉的服務員,值得一讚!★此店

有漢堡/意粉/牛扒又或者意大利飯~
安格斯牛肉配洋蔥蘑菇/芝士跟薯條

南瓜沙律菜

★此店有加一服務!★
$160 (Lunch)
安格斯牛肉配洋蔥蘑菇/芝士跟薯條