2018-07-09 832 views
兩個月前行西九龍中心,經過這間韓日燒,見佢抵食一家人就入去試下,令人十分滿意,今次是我們第二次來。這間食肆可以同時吃韓式烤肉、迴轉壽司、日式火鍋、熟食、 甜品,冷熱飲品選擇也多,最特別的是有很多款各式酒類,百多元任飲任食,真可以說是平靚正。韓式烤肉提供的肉類也不少,肉的醃料調味適中,烤起來就算不沾醬汁也很好味。雖然如此,這店提供的醬汁配料種類也很多。熟食的款式雖然不多,但也十分美味,今次食的炸雞和燜牛肚值得一讚,上一次來吃沒有這兩款,相信他們的熟食是日日不同的吧。任食迴轉壽司竟然仲可以揀刺身,真的令人驚喜,而且刺身出的也不少,雖然我只吃三文魚刺身,但覺得食兩碟已經回本了。烤肉食得太多,最後來個日式火鍋,主要是吃菇類和蔬菜。甜品有冷有熱,選擇也算很多,而且他們也算是認真做的,質素也很好。我們都好欣賞這間店,有時間一定會再來
我們都好欣賞這間店,有時間一定會再來
韓式烤肉
迴轉壽司