2021-04-11 154 views
前幾天應朋友的邀約,中午到一間cafe食午餐😋雖然地點離家較遠,但是能與朋友見下面,食餐飯,傾下計,已經很滿足👍🏻-這次光顧的西式餐廳,入門位置的竹製鞦韆已經非常吸引🤩在白色色調的裝修佈置下、襯着柔和木色的餐桌和金色的餐具、擺設等等,給人一種非常舒適的感覺,原來這就是近年很流行的波希米亞風🤩餐廳供應9款主菜、多款飲品和甜品🤤雖然主菜的選擇唔多,但往往款式少,才能控制到相關品質👍🏻-1. 經典全日早餐 $108這個all day breakfast很豐富,材料有松露炒蛋、牛角包、茄汁豆、煙三文魚、香草腸仔、番茄、沙律菜和炸薯角🤤煙三文魚微微煮熱,而其他材料是熱辣辣呈上,不錯👍🏻我比較喜歡的是松露炒蛋,黑松露又多又香,蛋炒得又夠滑🤤-2. 假日拼盤 $88這個拼盤的份量和all day breakfast同樣是非常豐富🤩有迷你漢堡、炸魚,燒烤醬雞翼、炸薯條、炸蝦和炸手打肉丸🤤各種炸物的炸皮不會很厚,而且炸得亦恰到好處,內裏的材料仍能保持飽滿的水份和肉汁😋不過美中不知的是漢堡內的牛肉片,因煮得較乾身令進食的口感欠佳😔如能改善,會食得更滿足👍🏻-3️⃣蘑菇湯和蒜蓉包 $22(跟餐價)蘑菇湯顏色偏啡
1. 經典全日早餐 $108
經典全日早餐

2. 假日拼盤 $88
假日拼盤

迷你漢堡

3️⃣蘑菇湯和蒜蓉包 $22(跟餐價)
蘑菇湯顏色偏啡,質感濃稠,內裏有滿滿的蘑菇粒,用料真材實料👍🏻蒜蓉包2面有滿滿的蒜蓉粒,焗得很香和美味😋

蘑菇湯和蒜蓉包

4️⃣薯條 $18(跟餐價)
雖然假日拼盤內已有炸薯條,不過只有幾條,吃得不過癮🙈所以以跟餐價$18點了一盤,很多很抵食👍🏻薯條炸得很香脆,面上灑了不少鹽巴,非常香口,蘸茄汁食另有一番滋味 😋
薯條 $18(跟餐價)

5️⃣燒烤醬雞翼 $18(跟餐價)
炸成金黃色的雞翼非常誘人,外皮的燒烤醬非常入味,雞肉很嫩滑,是一道超級邪惡小食🤓
燒烤醬雞翼 $18(跟餐價)

6️⃣ strawberry avocado Smoothie $48
在這麼熱的天氣,這個smoothie真的是透心涼🥶👍🏻士多啤梨和牛油果的味道是出奇的夾,而每一口都充滿果粒,口感綿滑,面上的雪糕更加是畫龍點睛,睇得又食得🥰
strawberry avocado Smoothie
經典全日早餐
假日拼盤
迷你漢堡
蘑菇湯和蒜蓉包
薯條 $18(跟餐價)
燒烤醬雞翼 $18(跟餐價)
strawberry avocado Smoothie