2023-02-08 212 views
聚舊朋友提議這間,我就打去book位,由於是食飯前兩小時才訂,只剩下一千零一張近門口位,立馬照要.朋友說餐廳很大,近門口也不是真的近門口,去到發現是真的,而且亦由於近門口,所以還沒那麼擠迫.餐廳環境走型格bar那種,sell香港情懷,由於燈光偏暗,要開電筒看餐牌😂本來想叫咖啡和漢堡,但原來那是午餐才有,那就請侍應推介.這是侍應推介的冷泡茶第一啖飲落去就有椰青味,再配上龍井感覺很清新,好像雨後春荀那種感覺.魚好滑,魚肉偏軟像銀鱈魚,但魚皮烤得很脆,粉皮吸了魚汁很鮮甜.义燒入口即溶但有嚼感,酸甜的菠蘿剛好可以中和义燒的油膩感. 好味到不得了.焦糖燉蛋配著熱烘烘的多士,我第一次這樣吃,好好食.希望有機會可試午餐.朋友叫了熱茶,忘了拍照,她很喜歡那杯子的設計,最後還問了餐廳在那裏買就徑自買了😆😆😆茶隔在上面裝茶葉.這間餐廳飲酒也不錯,可惜我唔飲得☹️

這是侍應推介的冷泡茶
椰青龍井冷泡茶
鮭魚

黑毛豬义燒配菠蘿片
焦糖燉蛋
焦糖燉蛋配著熱烘烘的多士,我第一次這樣吃,好好食.

希望有機會可試午餐.

茶隔在上面裝茶葉.

這間餐廳飲酒也不錯,可惜我唔飲得☹️
2022-10-17
Type of Meal