2020-04-30 574 views
一向都喜歡吃海南雞既我,會四處尋覓好東西,最近給我發現元朗又新街海南雞,仲要去骨㖭,感覺很好,當然要入去食店品嚐下啦!店裡雖然不是很大,但感覺親切及店員有禮,牆上掛著餐牌及食物圖片,令人胃口大開,不錯。餐牌上有孖寶2人餐及4人餐外,還有招牌菜去骨海南雞、口水雞、咖哩系列、肉燥飯、小食等,款式看來很吸引。去骨海南雞飯      $54這碟賣相吸引的去骨海南雞飯,雞同飯的份量頗多,外皮色澤金黃的雞塊,油份充足,咬一口已感到雞肉嫩滑,不會乾身,沾上三種醬料 : 蔥油、黑醬油、酸辣醬,味道各有特色,很惹味  ;  再配合黃金飯底,加入香料製成的米飯,香噴噴,吃起來真的回味無窮。去骨海南雞米線    $47我揀了米線,可能近來天氣熱,想吃些粉麵,不會令自己過飽。去骨海南雞賣相吸引,份量多而且是黃油雞,肉質非常鮮嫩,肥美有肉汁,不乾身,這個去了骨的海南雞,啖啖肉,配備3種醬料,沾上了好美味。湯米線條條爽滑,湯底清甜,雞肉和米線很配,讃!黃金炸蝦餅        $45每件都圓圓的,好吸引呀!炸得香香脆脆的蝦餠,蝦肉鮮味,爽滑彈牙,越吃越起勁,眨眼間已被我吃光啦,非常好味!這兩個去骨海南雞餐包有靚湯

去骨海南雞飯      $54

去骨海南雞飯

去骨海南雞米線    $47

去骨海南雞米線

黃金炸蝦餅        $45

黃金炸蝦餅

這兩個去骨海南雞餐包有靚湯送,是我最喜歡的南瓜雞腳紅蘿蔔粟米湯,香濃南瓜味,清甜潤喉,飲完不口渴,好有住家感覺,超好飲,讚!
2020-04-30
Type of Meal