焱丸水產

Flame Japanese Cuisine
2022-07-13 1686 views
雖然未到星期五, 但你我都知道,是多麼的期待☹️ 想假期, 想旅行……想癲了!未旅行, 未出走, 未星期五就養好自己的脂肪吧。在巷子裡有著日式燒烤的味道, 不是重重的肉味而是海鮮貝款的味道, 想念著都已經消失的築地市場。店內裝潢就是日本居酒屋樣子, 需要點的就是酒及伴酒菜。先來冰菠蘿燒酎+獺祭 ,獺祭裝滿滿杯子及枡, 燒酎的冰菠蘿超冰的, 表示好滿意好喜歡頭盤先要小食, 岩手縣生蠔+左口魚刺身就鮮鮮的, 然後小心思的是每個都有不同的醬汁。三文魚卷配料配搭剛好,不膩也不淡。然後蟹子蟹肉薯仔沙律超推薦的, 份量剛剛好, 味道剛剛好, 很怕沙律有時候太多醬汁的。矗炸雞外脆內裡雞肉軟軟多汁的。最後重頭戲就是燒的部分, 大家放心可以繼續聊你們的天, 店員會好好的幫大家燒成最好的狀態, 超棒的, 自己燒超怕弄焦。蟹味味噌甲羅燒+黑松露蟹肉甲羅燒, 記得要加上旁邊的青瓜令味減濃度海膽帆立貝燒+三文魚籽帆立殼燒十分豐富, 個人覺得金菇超好食, 吸了醬汁的精華烏賊磯燒得剛剛好小小脆脆的。只可惜客人太多, 無法繼杯, 但是是滿足的

未旅行, 未出走, 未星期五就養好自己的脂肪吧。

店內裝潢就是日本居酒屋樣子, 需要點的就是酒及伴酒菜。

冰菠蘿燒酎
左口魚刺身
岩手縣生蠔

三文魚卷配料配搭剛好,不膩也不淡。
三文魚中卷

蟹子蟹肉薯仔沙律

炸雞外脆內裡雞肉軟軟多汁的。
轟炸雞

味味噌甲羅燒+ 黑松露蟹肉甲羅燒

海膽帆立貝燒+三文魚籽帆立殼燒
三文魚籽帆立殼燒+ 海膽帆立貝燒
十分豐富, 個人覺得金菇超好食, 吸了醬汁的精華
烏賊磯燒得剛剛好小小脆脆的。
烏賊磯燒

只可惜客人太多, 無法繼杯, 但是是滿足的
2022-07-12
冰菠蘿燒酎