2021-12-17 2891 views
放假當然要去食好西,所以我一早就訂枱來牛魔吃烤肉,lunch set都有得烤肉太開心了!環境走典雅路線,坐位寬闊,坐得舒適。以下三款燒肉定食只是平日才有的啊,我和男友選了A自選三款肉及C的澳洲和牛三盛。店員會先送上中華沙律及醬料:生蒜泥、甜烤肉醬、喜瑪利亞岩鹽。之後肉也來了,顏色鮮明、擺盤精緻,套餐還有牛骨湯、中華沙律和白飯。牛魔的牛肉、豬肉都高質,雪花紋分佈平均丶色澤紅粉,單是看著已讓人食指大動!以下是A餐的三款自選肉~ 左起分別為全天然豚五花厚切、和牛牛肩肉及薄切和牛舌。先吃這餐唯一一道豚肉吧!豚五花油香四溢但不膩,點上秘製醬汁,用新鮮生菜包著吃口感清爽,味道濃郁,完全不覺得有在吃脂肪部分。和牛舌則是爽中帶嫩,有雙重口感。不過要燒得有技巧,注意不要過火!牛肩軟身得來有點咬口,滲出陣陣牛香,跟喜瑪利亞岩鹽是絕配。然後來吃C餐澳洲和牛三盛。最左邊的是澳洲和牛五花,雪花分佈平均,入口口感最柔嫩,雪花讓味道甘香。最右邊的澳洲和牛西冷肉質實在清爽,啖啖都充滿牛香。至於中間的澳洲和牛胸腹是這餐最深色的,肉質柔軟非常,有著最重的牛味,十分濃郁。雖然吃烤肉配啤酒才最適合,但是下午還是喝點清新又香甜

環境走典雅路線,坐位寬闊,坐得舒適。

燒肉自選組合

全天然豚五花厚切

薄切和牛舌

牛肩軟身得來有點咬口,滲出陣陣牛香,跟喜瑪利亞岩鹽是絕配。
和牛牛肩肉

澳洲和牛三盛

澳洲和牛胸腹

雖然吃烤肉配啤酒才最適合,但是下午還是喝點清新又香甜的蜜桃果汁和柚子茶吧,果肉及柚皮的量也多!

午餐就這麼豐富,太幸福了,是完美的假期!
$170 (Lunch)
燒肉自選組合
全天然豚五花厚切