2015-12-28 1075 views
這晚天氣又寒冷起來,與妹妹一起去尖沙吃韓國料理八點半去到,可能閒日人客不多,坐得特別舒服大家安坐好後,不久先來享用侍者為我們送上色彩繽紛的前菜單看小食都唔吝嗇,種類好多,還可以無限量添加包括沙律、甜薯、炒粉絲、豆腐、鹹魚仔、大荳牙、泡菜等等泡菜酸酸辣辣的,作為開胃小吃是錯不了的選擇回歸燒烤食物喇,次序方面是先來一道五花腩,肉質肥都幾大條五花腩鐵板上燒上一分鐘左右,已經烤得焦香肉味濃餐廳附送鹽及麻油,腩肉沾鹽及麻油吃最匹配若想吃得更有風味的話莫過於加配泡菜同生菜同吃生菜包裹著泡菜同腩肉,用意重點之一會較清爽二來減少熱氣,一口咬下鹹辣之中又帶點清新的口感層次,立即加倍提升,香口誘人,忍不住多吃了幾口吃過五花腩來到品嚐牛王排時間招牌牛王排醃的味很入味,經過兩邊的燒烤神髓不要燒烤至全熟,肉質軟嫩之餘又帶肉香,真心好味!其實光是吃牛王排很嫩倒也是真,不蘸醬汁已經好吃非常若混醬汁一起吃,又會品嚐到不同的美味相信這也是下少朋友喜歡吃牛王排的重點!緊隨而上牛肋骨肉,也是這餐廳的招牌菜之一味道調得剛好,肉質又是很嫩,惹味非常不得不提兩款牛的肉質都不錯,調味部份也好,各自各精彩當吃完牛肋骨肉,適時送上熱辣
這晚天氣又寒冷起來,與妹妹一起去尖沙吃韓國料理
八點半去到,可能閒日人客不多,坐得特別舒服
大家安坐好後,不久先來享用侍者為我們送上色彩繽紛的前菜
單看小食都唔吝嗇,種類好多,還可以無限量添加
包括沙律、甜薯、炒粉絲、豆腐、鹹魚仔、大荳牙、泡菜等等
泡菜酸酸辣辣的,作為開胃小吃是錯不了的選擇
回歸燒烤食物喇,次序方面是先來一道五花腩,肉質肥都幾大條
五花腩鐵板上燒上一分鐘左右,已經烤得焦香肉味濃
餐廳附送鹽及麻油,腩肉沾鹽及麻油吃最匹配
若想吃得更有風味的話莫過於加配泡菜同生菜同吃
生菜包裹著泡菜同腩肉,用意重點之一會較清爽
二來減少熱氣,一口咬下鹹辣之中又帶點清新的
口感層次,立即加倍提升,香口誘人,忍不住多吃了幾口
吃過五花腩來到品嚐牛王排時間
招牌牛王排醃的味很入味,經過兩邊的燒烤
神髓不要燒烤至全熟,肉質軟嫩之餘又帶肉香,真心好味!
其實光是吃牛王排很嫩倒也是真,不蘸醬汁已經好吃非常
若混醬汁一起吃,又會品嚐到不同的美味
相信這也是下少朋友喜歡吃牛王排的重點!
緊隨而上牛肋骨肉,也是這餐廳的招牌菜之一
味道調得剛好,肉質又是很嫩,惹味非常
不得不提兩款牛的肉質都不錯,調味部份也好,各自各精彩
當吃完牛肋骨肉,適時送上熱辣辣的石頭鍋飯
豐富的什錦配料固然精彩萬分
不過混和了牛肉精華的飯粒更能取悅我們的歡心
與韓式辣醬伴勻同吃變得更惹味
每啖飯都有牛肉鮮嫩及爽脆的蔬菜,味道很不錯
不用多久牛肉和飯粒都被吃過清光
整身黎講唔差,質素有返咁上下,今晚我們胃口不少呢
餐廳裝璜簡潔利落,服務態度倒是頗抵讚
很熱情而且也體貼,憑藉這些因素值得返兜!
Other Info. : 服務態度101分! 會定時睇下我地個火 調校火力同落手幫我地燒 不斷幫我們斟水!友善的服務態度實在令人想去多次!
2015-11-25