2024-05-11 4 views
✨元朗·Tea Top第一味✨ @hk.teatop🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹台灣過江龍Tea Top第一味終於來到香港啦🤩🤩來自台灣昭和十二年的長順名茶簡單一杯茶,不簡單的百年傳承。專登走入元朗一試茶王滋味🥰我揀左甘蔗青檸、招牌高山青~甘蔗青檸,這款飲品以甘蔗和青檸為主要原料。種組合讓甘蔗的甜味和青檸的酸度完美結合,帶來一種清新又微酸的口感。飲品中的甘蔗粒還增添了咀嚼的樂趣,讓這杯飲品更加趣。甘蔗青檸的色澤清亮,讓人一眼就能被它迷住。即使在炎熱的夏天,喝上一杯甘蔗青檸也能帶一絲涼爽,讓人愉悅心情。招牌高山青這款飲品以台灣高山茶為主要原料,呈現了台灣文化的精髓。這款飲品的茶香四溢令人陶醉。高山茶具有獨特的山藥香和花香,喝下去讓人感到舌頭上茶葉的微妙滋味。🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸📍地址:元朗康樂路8號康樂廣場地下2號舖▪️美味指數:😋😋😋😋😋▪️餐廳環境:✨✨✨✨✨▪️服務質素:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸#元朗美食 #teatop第一味 #台灣手搖飲品
✨元朗·Tea Top第一味✨ @hk.teatop
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
台灣過江龍Tea Top第一味終於來到香港啦🤩🤩
來自台灣昭和十二年的長順名茶簡單一杯茶,不簡單的百年傳承。
專登走入元朗一試茶王滋味🥰

我揀左甘蔗青檸、招牌高山青~

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
📍地址:元朗康樂路8號康樂廣場地下2號舖