2023-05-10 247 views
下班去買些外賣回家給家人吃,之前家人喝過芋泥豆乳後覺得好喝,所以再來買一些回家和在店內吃一些。店內粉色的設計,以豆乳狂人的主角SOY Jai裝飾為主,牆身和座位都很適合打卡。一個個圓形的燈球,晚上在玻璃的反射下,更顯得夢幻。店內的座位高矮不一,形狀各異,淺木色桌椅讓人放鬆。設有高座和四人座位等,座位與座位之間帶點距離,令人能自成一角,各種座位搭配適合不同類型的人在此稍作休息。平日的晚上也有不少一個人或情侶在此用餐。鮮芋泥豆乳($32)是招牌豆乳,旁邊很多人都點這個,加上家人也推介,所以我點了一杯。芋泥香甜軟腍,入口有綿綿感,與同樣綿滑的豆乳攪拌,兩者的甜味混和,也呈現出獨特的軟綿感。7.6特濃豆乳($24),根據網站介紹,豆乳採用非基因改造黃豆,而且每日店內新鮮製造,豆乳味濃郁。桃膠豆乳($32),豆乳加入桃膠,一邊喝能一邊嚐到煮得軟腍中帶點爽口的桃膠。紫麻薯豆乳($53),透明罐裝的紫麻薯豆乳,可看到紫麻薯和豆乳的紫色和乳白色相互交錯,賣相吸睛。紫麻薯香突出,綿糯帶微甜,配合濃郁的豆乳香,味道和口感甚佳。鮮芋泥豆花($32)很適合喜好鮮芋泥和豆花的人,芋泥同樣是每日新鮮製作,香軟的芋
7.6特濃豆乳
紫麻薯豆乳
鮮芋泥豆乳
鮮芋泥豆花
鮮芋泥豆花($32)很適合喜好鮮芋泥和豆花的人,芋泥同樣是每日新鮮製作,香軟的芋泥配上濃稠的豆花,豆香味十足,香甜的黑糖水,又帶點芋泥的香甜,一大杯非常飽肚。
海苔肉鬆脆皮木綿豆腐
海苔肉鬆脆皮木綿豆腐($38),份量十足,豆腐頂鋪上極大量香脆肉鬆和海苔,十分足料。木綿豆腐外脆內軟,吃下去是熱燙的,非常好吃,值得再點。
桃膠豆乳
牛油果鰻魚玉子粢飯
牛油果鰻魚玉子粢飯($55),鰻魚香滑,牛油果新鮮,配上有軟中帶實的玉子和大量肉鬆。栥飯入口,同時嚐到牛油果的香滑、玉子的厚實和滑鰻魚三款口感和味道。份量很多,配上豆乳,吃了一半便飽了。
2023-04-25
7.6特濃豆乳