德福閣

Stanford Café
2021-10-30 799 views
我間中也會和太太試試酒店的自助晚餐,這一次便來到旺角的仕德福酒店的德福閣,品嘗一下看上去性價比較高的自助晚餐位置(8/10):位於豉油街近旺角東站路軌,從旺角站E2出口或旺角東站B出口步行約需7-8分鐘,附近交通也很方便環境(8/10):餐廳位於酒店閣樓,樓底夠高;呈酒店咖啡室格局,不算華麗但夠整潔;自取區通道闊落;有酒店管理的洗手間;整體環境不錯服務(9/10):經理細心安排座位並提供清水,亦會不時主動加水;侍應們有禮貌及主動收拾碗碟,另外自助飲品機提供不少選擇的熱飲食物(8/10):自助餐規模不大,但前菜、冷盤、刺身、主食、飲品及甜品應有則有,以此價格有啤酒汽水任飲及Movenpick雪糕任食,實屬超值容我簡單介紹一下各自助區:前菜區有各式生菜、粟米沙律、紅腰豆等沙律料,亦有預先混好的水果沙律等。另外小食有日式茄子、麻辣豬耳、麻辣木耳絲、中華沙律、各款日式雜錦小食,亦有日式冷麵、巴馬火腿伴蜜瓜、煙鴨胸及火腿等雜凍肉,選擇不少,味道正常冷盤有麵包蟹、凍蝦及青口,另外侍應會奉上每人一碟4隻有海水味的法國生蠔。當然少不了刺身,有三文魚、吞拿魚、希靈魚及劍魚;壽司有三文魚、熟蝦、魷魚及蟹子

容我簡單介紹一下各自助區:
前菜

前菜區

法國生蠔
冷盤
有麵包蟹、凍蝦及青口,另外侍應會奉上每人一碟4隻有海水味的法國生蠔。當然少不了刺身,有三文魚、吞拿魚、希靈魚及劍魚;壽司有三文魚、熟蝦、魷魚及蟹子,算是新鮮味道可以

法式焗蠔
主食

主菜
先有專人切的香草肉眼,味道可以亦不會韌;然後有法式焗蠔、咖哩牛腩、燒牛舌、咕嚕雞球、鮮蝦炒西芹、鮮菇扒時蔬、福建炒飯、海南雞、炸魚柳、清蒸海上鮮、韓式燒排骨及黑松露忌廉青口,大部分味道正常,另外有提供中式老火湯及西式忌廉湯,老火湯比較推薦

熱飲機
汽水啤酒

飲品
有自助飲品機,可自製奶茶、咖啡、鮮奶及朱古力等等,另外有可樂汽水、雪碧、忌廉梳打的罐裝汽水及有啤酒,當然少不了蘋果汁,選擇足夠讓人滿意

水果
有西瓜、蜜瓜及菠蘿,選擇不多但已足夠

梳乎厘
雪糕及雪米磁

甜品
有專人即製水果班戟、梳乎厘、黑森林蛋糕、美式芝士蛋糕、士多啤梨慕絲、杞子桂花糕、芒果凍餅、奶凍、燉蛋、和菓子、馬卡龍及朱古力噴泉等等,另外亦有雪米磁及Movenpick雪糕,選擇豐富,單以甜品來說價格已經超值

整體來說,雖然食物味道大部分一般,但勝在環境及食物選擇夠多,再加上甜品不錯,性價比較為高分

🌺德福閣
🌺地址:旺角豉油街118號仕德福酒店閣樓