2014-03-30 1300 views
每到weekend, 總會想悠閒的享受午餐. 千思萬想, 最後選擇了Greyhound. 可能是午餐的關係吧, 與平日人山人海的景象恰恰相反, 更顯寧靜舒適.本來就喜歡吃生菜包, 今次這個生菜包還加入粉皮, 效果很有新鮮感. 而且整體搭配得非常有心思, 肉醬味濃、蒜片辣汁醒胃, 配上清新生菜及熱騰騰粉皮, 味道得到優美的平衡感. 提提大家, 粉皮一定要趁熱, 否則口感會受影響.不嚐辣的朋友可以一試這碟炒飯, 辣味溫和. 若果你是愛辣的朋友, 可以將旁邊的小辣椒粒混入飯中, 提升辣味兼惹味的感官刺激. 至於飯粒, 大廚把炒飯的火喉控制得很好, 入口沒有油油膩膩感覺, 值得一讚.酥脆的餅皮配合芝士和意大利肉腸, 感覺很fusion. 酥脆的餡餅入口很柔軟, 半溶化的芝士夾在其中, 口感十足. 雖然有點油膩, 不過味道真的很好很好呢
肉醬粉皮生菜包
鮮蝦辣椒膏炒飯
意大利肉腸芝士餡餅

2014-03-23
$150 (Lunch)