2015-04-12 5807 views
本人聚餐偏好放題,因為不用遷就其他人的口味,想點什麼就點什麼,可以嘗嘗更多的菜式。這次朋友帶我來試試這間番本日式放題,說這裡菜式的選擇不少,而且環境不錯,很適合朋友聚會聊天。我們先點了日式清酒煮蜆,酒味不太濃,蜆也挺鮮味的。忌廉青口,青口很有咬感,配搭忌廉真不錯。三文魚口感不錯,感覺很新鮮。金蝦味道鮮甜,吃起來不黏牙。黑松露溫泉蛋,賣相夠日本feel之餘,甜甜的真好吃。之後每人點了個蔘雞湯,本以為這是韓式料理,想不到在日式放題也能喝到這麼好的蔘雞湯。朋友不喝酒,我唯有自己少酙幾杯,點了一瓶梅酒,想不到份量還挺多的,喝完真有點醉。原本以為吃放題重點在於刺身,沒想到雞翼和羊架卻意外的好吃,特別羊架肉質嫩滑,燒得剛剛好,沒有羊羶味。如果到此,真的要一嘗。另外一必吃的是焗蠔,鮮味兼生熟恰到好處,原來以為蠔一定要生吃的朋友也因此改觀了。壽司的飯做的軟硬適中,我偏好三文魚壽司。放題菜式選擇真的花多眼亂,點菜紙厚得像字典,把它翻完也花了不少時間。最後,值得一提的是,待應的服務態度不錯,點菜很快就有回應,也沒有漏單的問題,而且挺公道的,真的到兩小時才停止我們的下單。
酒煮蜆
三文魚口感不錯,感覺很新鮮。金蝦味道鮮甜,吃起來不黏牙。
黑松露溫泉蛋,賣相夠日本feel之餘,甜甜的真好吃。
溫泉蛋
蔘雞湯
羊架
炸蝦、焗蠔
壽司的飯做的軟硬適中,我偏好三文魚壽司
2015-04-09
Type of Meal