2017-08-13 434 views
姨甥女生日約左佢今晚食飯,上星期已在OpenRice 不段搜尋一間我又未去過又適合同年青人去的地方,終於比搵到這家 「吃吧」,這裡晚上九點半後是 Happy Hour 時間,所以我訂左 6:30 食個晚飯先。門口寫的是 「Chiba」好似普通話 「吃吧」讀音,餐廳設計來自木製靈感, 在裡頭可以發現很多與木材有關設計!天氣炎熱我一坐下便急不及待問靚仔可哥攞飲品餐牌,太多選擇猶豫不決的時候,靚仔哥哥介紹了椰子味手工啤酒即管試試,一口氣喝了半支,好濃的椰子香味慢慢在喉嚨裡蜂擁而出,口感香滑,這時才細心留意到原來是有翻心思的,為配合椰子啤竟用了椰子殼去承載真的別具風味,原來這支酒只有3.6酒精度,女生們飲多一支都沒問題👍士多啤梨木煙燻吞拿魚沙律樽裝沙律打開後有陣輕煙散在空氣裡,多詩情畫意,用士多啤梨木煙燻味好特別感覺,具清涼快感黑松露煙火腿芝士多士蘑菇芝士醬被竹炭麵包厚厚包實焗至脆口,一口咬落芝士帶著蘑菇慢慢流出來,現仍在回味,非常欣賞!慢煮牛柳一道令我驚嘆的主菜,外觀已是用心設計配角花巧又不失主角位置相當出色慢煮牛柳因為要慢煮故相信這道菜式是花很多功夫烹調,肉質仍然保持芳醇口感豐富細膩,一點

椰子味手工啤

👍

慢煮牛柳
因為要慢煮故相信這道菜式是花很多功夫烹調,肉質仍然保持芳醇口感豐富細膩,一點都沒有鞋口,另一個出色配角是蒜子淋香兼有營養豐富,另一個配菜黑松露薯蓉同樣出色

辣蕃汁海鮮意粉
翻一翻意粉濃濃大蝦汁飄香氣味蜂擁而出,
帶子大蝦非常爽口極有口感,麵條有質感
,難得食到最後一道都有如此食指大動感覺

留意該店逢星期二休息

今晚確實是滋味難忘捧腹而歸