2014-06-07 2895 views
今次是第二次去一蘭拉麵店,身邊有不少好友排過一次隊都拒絕再次光顧。朋友有些覺得拉麵質素跟坊間沒兩樣,有些覺得價錢貴選擇少種類。我卻認為排隊吃這碗拉麵是絕對值回票價的,我享受不是單純這碗拉麵,慢慢品嚐同時亦有投入它的環境裝潢,試問這種在罕有的傳統日式裝潢除了買飛機票親臨日本外,在香港簡直絕無僅有,當然服務生的謙恭有禮態度亦令整個環境倍添和諧氣氛!(雖則隔著竹簾看不見,依然深深感受到服務生的誠懇~) 其次一定要推介給大家一蘭自家製的 豆腐甜品 ($29 一套)。服務生會奉上兩小盒豆腐和一包黑糖漿,享用拉麵前先吃一個不加糖的豆腐 (聽說這個豆腐有清洗味蕾的用途,稍後享用拉麵會特別好吃~) 最後再將黑糖漿加入第二盒 豆腐甜品 享用。我光顧兩次,亦有把拉麵連豚骨湯一并吃清光!  果然,環境優美就連喝的水也特別甜!
一蘭自家製豆腐甜品
一蘭豚骨湯拉麵
我光顧兩次,亦有把拉麵連豚骨湯一并吃清光!
 果然,環境優美就連喝的水也特別甜!
2014-05-30
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)
一蘭自家製豆腐甜品
一蘭豚骨湯拉麵