2021-08-14 1072 views
這家和我以前所認知的印尼餐廳, 感覺很不同, 沒有了傳統木刻雕塑的印尼古典風格, 反而像海邊衝浪小屋的裝修, 在這人煙稠密的中環感覺有點格格不入. 中環嘛, 消費力當然高, 所以午市百多二百元也算是正常價. 只是黃羌飯要這個價錢, 就真的要衡量它是否物有所值, 配菜的椰汁雜菜吃下去口感很多水汪汪, 椰汁和香料味不太突出; 巴東牛肉汁料有辣度和香料味道夠, 而且夠杰身, 但牛肉肉質比較韌. 黃羌飯及炸雞味道正常, 只是如此份量對我而言不太夠.紅咖喱豬脾飯豬脾煮得夠入味, 肉質雖不算嫩滑, 但也不會過於死實. 紅咖喱看似辣度十足, 但吃起來反而有點似巴東牛肉的醬汁味道, 不過是減辣的版本, 香料和椰奶的味道作主導, 不會令人討厭. 有趣的是, 餐廳的午市頭盤是芝麻汁沙律, 這和印尼菜的關係我不太聯想起來呢! (笑)