2021-07-09 115 views
大角咀真的是很特別的地方,食肆種類繁多,更有數間台式食肆,好受歡近。之前經常去《那個》,今日是第一次去《老厝邊》,晚上7點前到達,立即有位入座,店內都算有些台式風味,比《那個》更濃。《那個》是套餐形式為主,《老厝邊》似乎以牛肉麵為主打,有數款與牛有關的麵可點。我近來食素,所以要了豪豪雙醬麵,朋友要了最豪的紅燒牛三寶麵。我之前在九龍城食過一間台式小麵店,當時要了麻醬麵,因為室內冷氣大,結果麵很快涼,再加上麻醬,整碗麵是糊了兼好難夾起,今次都考慮了一陣,都係決定試這個雙醬麵,是喜出望外,完全沒有變糊狀,唯一失望,原來不是都辣的。朋友說三寶麵很好,他去了英國後,應該會掛念。我們都是肚飽眼唔飽的人,其實食完麵都已經半飽,但就繼續點了咸酥雞、炸物拼盤及芋泥蛋餅。咸酥雞不會太油膩,咸度適中、蛋餅可以當甜品、炸物不算特別,二人原來是會食剩的。整體來說,我會喜歡《老厝邊》多於《那個》,《老厝邊》可以坐耐一點,而《那個》就有食完需要立即走的感覺。

豪豪雙醬宧

朋友說三寶麵很好,他去了英國後,應該會掛念。
眷村紅燒牛三寶麵

好呷炸物拼盤