2017-07-25 456 views
與友人在新世紀廣場逛街,買了很多戰利品後,當然要醫肚啦。我很掛念 Greyhound 那杯檸檬茶,而友人又未去過,我便提議友人到這間店晚飯。幸好,可能已八點半關係,不用等位 ^_<我建議食「招牌脆炸單骨雞翼」及要杯 Greyhound Style 的凍檸檬茶。而友人則提議 「海鮮冬蔭公炒螺絲粉」及「意大利肉腸芝士餡餅」。首先來的是凍檸檬茶......Greyhound Style 的凍檸檬茶,冰也是檸檬茶製造的,茶味較濃,但現在已及不上以前好飲。招牌脆炸單骨雞翼,炸得香脆又惹味 不過友人覺得兩條單骨雞翼合併便是一隻雞翼,一碟數落不是很多隻,所以覺得頗貴,但好味的。海鮮冬蔭公炒螺絲粉,真有冬蔭公味道,不太辣,味很濃。意大利肉腸芝士餡餅,這碟相對較失色。因為之前兩碟菜味道比較濃,所以覺得這碟菜沒有什麼特色,只有咸味,但餡料豐富。
與友人在新世紀廣場逛街,買了很多戰利品後,當然要醫肚啦。
幸好,可能已八點半關係,不用等位 ^_<

首先來的是凍檸檬茶......
Greyhound Style 的凍檸檬茶

Greyhound Style 的凍檸檬茶

招牌脆炸單骨雞翼
招牌脆炸單骨雞翼,炸得香脆又惹味

海鮮冬蔭公炒螺絲粉
海鮮冬蔭公炒螺絲粉,真有冬蔭公味道,不太辣,味很濃。

意大利肉腸芝士餡餅
意大利肉腸芝士餡餅,這碟相對較失色。
2017-07-20
招牌脆炸單骨雞翼