2013-07-18 48 views
終於吃到開店不足一星期的一蘭拉麵啦! 期待以久的一蘭拉麵,這天未行到餐廳門口已見一條長長的人龍,看過相關報導與食評,與最高峰要排4小時的紀錄相比,足足縮短了一半時間,所以就決定排隊了。結果,在排隊的途中下起大雨,有不少帶着小孩的食客都離開隊伍,我就佔了不少便宜,最終50分鐘就可以入店內進食美味的拉麵啦!店內是一格格像自修的間格,顧客可以好好享受美食,不用怕被人看到食相。我點了濃味的湯底及鹽煮半熟蛋店員遞上豬骨湯拉麵及半熟鹽煮蛋給顧客後,便會放下客人座位前的竹簾,此時你就可以喝一囗湯,慢慢享受那一頓超美味的拉麵啦!那一囗濃郁的豬骨湯,那一道豐腴的香氣在口腔中蕩漾,讓人感覺罝身於豬骨湯中浮游一樣,到現在仍徘徊在我的腦海中...我覺得個湯底真係好正,但單是說麵條的話我就覺得一般。我建議吃拉麵外要加配菜,因為成碗麵得兩片薄菟的叉燒,我加了半熟鹽煮蛋,蛋不是那種一咬就流心的液體狀,而是7-8成熟的蛋,蛋黃基本上已凝固了,只剩下最中心的一點蛋黃是流心的,蛋白仍保持着滑溜的感覺,師傅把煮蛋的時間及火侯控制得恰到好處,店員亦非常有禮物,常常掛着笑臉。總結而言,這是一間值得一試的拉麵店 ,拉麵師傅把拉麵
我點了濃味的湯底及鹽煮半熟蛋
半熟鹽煮蛋
豬骨湯拉麵+半熟鹽煮蛋

總結而言,這是一間值得一試的拉麵店 ,拉麵師傅把拉麵當事業來做,那傳統和堅持也造就了一股獨特而不可取替的味道,我有一舖排隊引!?也是因為我亦有一份執著與堅持的耐性,我會再次光顧並誠意推介給這家食店給大家!
2013-07-16
Waiting Time
50 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
半熟鹽煮蛋