2K
2014-09-23 2633 views
自從上星期 "為女兒慶祝生日'" 吃過放題後便一直對壽司刺身念念不忘 ~  當天, 未知是否為食鬼又上了我身, 上班時腦海中不停地浮現著魚生、壽司、燒物..... 我跟太座說, 話之 "賓賓" 煮了飯, 我今晚必定要去番本食放題! 我要食放題!  我是個言出, 必由老婆代行的Hea人, 於是太座便book了6:30pm ~ 6:30pm 時段每位$198 , 任食2小時, 埋單前半小時是 last order ~ 看見這一大疊入單紙、我忽然又記起公司手頭上的訂貨單 ~ 每位另加$50就可以升級任食赤蝦刺身、北海道帶子刺身、油甘魚刺身、北寄貝刺身、燒羊架、蟹粥、忌廉藍青口 ... 還會給你一粒 "星" 以作標記 ~飲番杯冰凍梅酒, 盡解世間一切煩擾 ~ (任何時段都, 清酒/梅酒 都是無限任飲) 刺身非常新鮮, 肥美厚身, 厚薄切得適中 , 而且厚薄均勻, 海產味濃, 沒有雪氣 ~我最愛的, 當然是, 肉質細緻鮮嫩, 蝦頭內滿有蝦膏的 "赤蝦" 第二最愛是 "帶子"  其味鮮甜, 肉質細緻嫩滑, 鮮味滿載~壽司款式多不勝數, 很多都滿有特色, 坊間少有 ~ 飯粒不痴牙不黏口, 醋落得適中

看見這一大疊入單紙、我忽然又記起公司手頭上的訂貨單 ~
飲番杯冰凍梅酒, 盡解世間一切煩擾 ~
(任何時段都, 清酒/梅酒 都是無限任飲)
刺身
壽司
壽司款式多不勝數, 很多都滿有特色, 坊間少有 ~
飯粒不痴牙不黏口, 醋落得適中~ 飯糰握得不死實, 蘸豉油後也未散開~
其他食物如 沙律黑松露溫泉蛋煮物.... 都不過不失 ~
尤其喜歡 "和風牛柳粒",  入口柔軟, 肉味濃郁, 醬汁醒胃惹味 ~
黃金焗蠔
焗蠔好味! 焗得夠火喉, 沙律醬不過厚, 蠔肉肥厚, 也沒有多餘的水份 ~
孜然牛肉粒串
孜然牛肉粒串, 烤得恰到好處, 孜然落得適中, 牛肉也十分軟腍惹味 ~
天婦羅
天婦羅, 算是炸得較為一般.... 油份不算多, 但其炸漿就比較厚身, 大大影響了咬口感~

以當晚全場爆滿的情況來看, 既沒有甩單也沒拖單, 食物也算是上檯快, 讚!
另外亦需要讚一讚侍應生的服務態度, 未見有黑臉之餘, 還以笑臉迎人, 敬業樂業, 好!
刺身
壽司