2024-04-12 430 views
約了閨蜜一起吃飯,我們便去了這間意大利餐廳 ,一直很想吃這裡的手工薄餅。我們開心地踏進餐廳,餐廳的環境昏暗且充滿著浪漫,柔和的燈光營造出愜意的氛圍,毫不猶豫地,我們點了幾道令人垂涎欲滴的菜品。凱撒沙律$38一道經典的開胃菜,新鮮脆綠的羅馬生菜搭配著濃郁的凱撒沙律醬,還有咸咸香香的火腿片,每一口都帶來新鮮和清爽的感覺,還有卜卜脆的麵包粒粒更是增添了一份美味的層次。四重芝士薄餅 $168這道薄餅真是晚餐中最令人期待的美食!皮薄鬆脆,上面滿布著四種不同口感和風味的芝士。帕瑪森乾酪的強烈香味,咬感十足的水牛芝士,拉絲的馬蘇里拉芝士以及濃郁的車打芝士。每一口都釋放出迷人的芝士香氣,對於像我們這樣的芝士控來說,簡直是無法抗拒的誘惑。新鮮黑松露蘑茹扁意粉 $148意粉一上桌,黑松露獨特的香氣彷彿填滿了整個餐廳,讓我們心馳神往。意粉煮得剛好彈牙,而且這裡的意粉還特別有風味,比較薄身,更能體驗到它獨特的口感。配上鮮美的白汁,整道菜散發著濃郁的田園風味。芒果茶 $38芒果茶清新爽口,芒果的香甜與茶香的淡雅完美結合,令人心情愉悅。彷彿品嚐到了夏日的清涼和果香的甜美。

凱撒沙律$38

四重芝士薄餅 $168