2020-03-10 174 views
一早約了兩位好朋友吃飯,知道她們都是打卡的熱愛分子,所以就提議了這間以閃星星燈飾做主題的韓國餐廳,果然二人都相當滿意,一早訂好了台沒想到,晚飯時間相當多人,好彩一早訂台了,不然只能一等再等安排好坐位,發現餐廳內都滿坐,坐無虛席,而抬頭的一𣊬間,發現滿滿的吊燈星星,很常耀眼奪目,被星星的燈光吸引經過商議,我們點了雙拼炸雞$192海雲台泡菜煎餅$98,煎蛋飯捲$98,蘋果芒果米酒$135先到的雙拼炸雞是醬油加蜜糖味,一大盤的,份量非常多,還有點擔心吃不完在吃第一口炸雞時,甜甜鬆脆的外皮,包著啖啖Juice的嫩滑雞肉之後上菜的海雲台泡菜煎餅,原本以為會比較辣,結果完全唔辣,泡菜餅的邊很脆口,而中間軟心層綿綿的,有很多泡菜,十分足料而煎多飯捲有別於一般包飯,以蛋皮包在外圍,一口吃下,所有材料都在口中,非常滿足對於酒來說,我很喜歡,但屬於不勝酒力之人,所以很怕酒味偏重的,不過出乎預料,這果米酒的水果味非常香甜,而且完全沒有酒味,一口喝下,像果汁般甜美,值得一試

沒想到,晚飯時間相當多人,好彩一早訂台了,不然只能一等再等

經過商議,我們點了雙拼炸雞$192
海雲台泡菜煎餅$98,煎蛋飯捲$98,蘋果芒果米酒$135