2019-09-12 174 views
之前已經來過哈豆食lunch,印象不錯。相隔幾個月後再來都沒有給我失望。餐牌上食物有點兒改變,但一樣圖文並茂十分清楚的,多款選擇。今次點了走心牛肉蕃茄湯麵,份量一樣大碗,濃郁的蕃茄湯帶點牛肉味,配上新鮮蕃茄,不會太咸。走心牛肉便是牛展,厚身得來而煮得淋身,除了牛展,更有花枝丸,貢丸及滷水蛋,麵質似上海麵,煮得剛好,軟硬度適中。另外點了五寶什錦醬乾拌麵,五寶是台式香腸,雞翼,豆腐,貢丸及花枝丸,材料豐富,至愛台式香腸,什錦醬是芝麻醬加麻辣醬,還加入少許蔥酥,令醬汁更香更惹味。小食點了滷水豆腐及肉燥時菜,滷水豆腐很入味,$22很抵食。時菜平時配豉油,這裡是配肉燥,配撘不錯啊!珍珠奶茶飲得多,珍珠豆漿都是第一次試,還要是黑白珍珠,甜度比奶茶低,感覺健康一點,珍珠QQ 的。點一個主食飲品便可以照價減$10。

走心牛肉蕃茄湯麵

五寶什錦醬乾拌麵

滷水豆腐
肉燥時菜

2019-09-07
$115 (Lunch)
走心牛肉蕃茄湯麵
五寶什錦醬乾拌麵
滷水豆腐
肉燥時菜
  • 走心牛肉蕃茄湯麵,