2024-02-21 1075 views
位於九龍灣ᴍᴇɢᴀʙᴏx的西餐廳。身為稱職的食肉獸,豬肉牛肉也是我的最愛。這間餐廳以豬為主題,主打豬肉的料理;餐廳周圍都有豬的擺設及牆紙,空間又闊落,很適合朋友間的聚會呢!餐廳現時更有3 ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ꜱᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ, 只需$198起便有前菜、主菜、甜品及加配飲品,非常划算呢!⋆____3 ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ꜱᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ $198@______⋆❅ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ: 海鮮蕃茄湯┆日本帶子刺身❅ ᴍᴀɪɴ: 炸脆皮豬腩肉┆燒阿根廷肉眼(+$100)❅ ᴅᴇꜱꜱᴇʀᴛ: 法式焦糖燉蛋 (+$18)❅ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ɢɪɴɢᴇʀ ʙᴇᴇʀ ___⋆ ⋆ ___ ✿ 海鮮蕃茄湯┆日本帶子刺身▫我本來以為是餐湯的ꜱɪᴢᴇ,  上桌時嚇了一嚇,根本是湯麵的ꜱɪᴢᴇ吧?海鮮蕃茄湯微辣,加入大量海鮮,有青口、蜆、大蝦等,超級足料,入口濃郁惹味,蕃茄清香鮮甜。▫日本帶子刺身薄薄一片,以柚子豉油墊底,提升鮮味。.✿ 炸脆皮豬腩肉我在餐廳門口觀望時已一眼相中這道菜,超喜歡吃脆卜卜的豬腩呢!單點需$200多,可想而之ꜱᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ有多超值!豬腩肉脆香可口,不油不膩,入口時咔滋咔滋的,大滿足呢
❅ ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀ: 海鮮蕃茄湯┆日本帶子刺身
❅ ᴍᴀɪɴ: 炸脆皮豬腩肉┆燒阿根廷肉眼(+$100)
❅ ᴅᴇꜱꜱᴇʀᴛ: 法式焦糖燉蛋 (+$18)
❅ ᴅʀɪɴᴋꜱ: ɢɪɴɢᴇʀ ʙᴇᴇʀ
 ___⋆ ⋆ ___
✿ 海鮮蕃茄湯┆日本帶子刺身
▫日本帶子刺身薄薄一片,以柚子豉油墊底,提升鮮味。
✿ 炸脆皮豬腩肉
豬腩肉脆香可口,不油不膩,入口時咔滋咔滋的,大滿足呢!
底部佈滿蘋果蓉及杏脯醬汁,減低油膩感。
✿ 燒阿根廷肉眼
五成熟的肉眼切開時色澤粉嫩,肉質細緻,入口肉味濃郁。

✿ 法式焦糖燉蛋
焦糖香氣濃郁,燉蛋的蛋香及奶香突出,入口甜而不膩。