與三五知己約了10世,改完又改的"一個月一次?!"暴飲暴食之夜,終於在今晚成事了.撞正是糧尾期但又不想hea食,大家都一致認為食放題decent得黎食物種類又繁多,一定能滿足對食品選擇方面意見多多的我們.最後便敲定了在交通方便的旺角番本日式放題開餐!訂了當天晚上7:00的枱,慶幸不用等位,餐廳已一早安排好座位給我們。一坐下就即叫刺身是我們的默契。這裡的刺身選擇不比其他日式放題的餐廳少,足夠滿足我們的胃口。我們點了必叫的三文魚,白肉拖羅,鯛魚,帶子,甜蝦,希靈魚及榮螺片。三文魚肥美可口;一片片的厚切雪白帶子及大大隻甜蝦十分鮮甜;一般常見的拖羅都是呈赤紅色的,而這裡提供的白肉拖羅則是推介之選。原來味道亦不錯,完全沒有那種長放在冰櫃的雪味,入口軟滑。Encore刺身是常識吧。侍應告訴我們凡是用餐人數三人以上,可以免費享用蒸氣火鍋。食放題的同時可試埋近排好hit的蒸氣火鍋而不用另外加錢,我們聽到都覺得這餐絕對比返本有過之而無不及。蒸氣火鍋的食物選擇主要分為肉類,海鮮及蔬菜。餐廳先為我們準備了一鍋粥底,我們只需要將食材放在火鍋的蒸架上便可。餐廳亦十分細心,order紙上亦詳細列明了相關材料需要的

刺身
刺身encore
侍應告訴我們凡是用餐人數三人以上,可以免費享用蒸氣火鍋。食放題的同時可試埋近排好hit的蒸氣火鍋而不用另外加錢,我們聽到都覺得這餐絕對比返本有過之而無不及。蒸氣火鍋的食物選擇主要分為肉類,海鮮及蔬菜。餐廳先為我們準備了一鍋粥底,我們只需要將食材放在火鍋的蒸架上便可。餐廳亦十分細心,order紙上亦詳細列明了相關材料需要的蒸煮時間,這樣便能避免食物出現未熟或過熟的情況。利用蒸氣將食物蒸熟既能減低油膩感及保留(特別是海鮮)鮮味之餘,而鍋底的粥更盡吸那些精華。最後落肚的粥是怎樣的鮮甜不難想像吧。最欣賞的是蒜蓉扇貝,蝦及蜆,蒸熟之後真是鮮味無窮!這裡的侍應非常熱心地主動幫助我們在扇貝上添加蒜蓉,服務值得一讚!
蒸氣火鍋-海鮮
蒸氣火鍋-肉類
蒸氣火鍋-蔬菜
另外值得一提的是很合我口味的川風雞絲麻辣粉,但是紅噹噹的湯底已令嗜辣的我興奮.粉條十分爽口,味道亦夠濃郁及夠辣,不錯!
川風雞絲麻辣粉
除此之外,當然還有食放題的一系列必叫食物:
牛油蒜香炒帶子
多款壽司
大大隻的虎蝦天婦羅
鹽燒海老串,即是燒蝦
古法大根牛腩
燒菠蘿
Other Info. : 以食物的種類,質素及價錢來說,這餐算是抵吃了!
2016-02-25
刺身