2018-10-30 287 views
一蘭拉麵可以說是去日本必吃之選,這次在香港,找回日本味道。🇯🇵銅鑼灣這間分店果然不出我所料,排長龍。因為是假期,我們總共排了一個小時左右!首先叫了這碗叉燒拉麵($89),看上去跟日本的差不多,但明顯湯底是比日本的多,都淹過了麵和配料。豚骨的味道很香濃,很好吃!因為味道濃淡,麵的硬度都可以自己選擇,所以很合我的口味(我選擇清淡、正常硬度,1/2倍辣),味道剛剛好,不油膩,微辣更開胃,不過叉燒有點薄哈!另外追加了這碟豚肉($59)有點貴哦。豚肉像是燉過很久的樣子,很軟很好吃,但認為肥肉稍為有點多,有點肥膩的感覺。整體來說,排了一個多小時的拉麵,覺得很值得😂 很好吃。不過價錢也不平,又要排隊,也不會常來。
叉燒拉麵

燉煮豚肉燒

另外追加了這碟豚肉($59)有點貴哦。
整體來說,排了一個多小時的拉麵,覺得很值得😂
很好吃。不過價錢也不平,又要排隊,也不會常來。
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner