2008-07-02 8 views
一直對這間壽司店沒有特別想試的衝動,但是日早吃飯又不用等位,便試試她吧。帆立貝($28)︰很大件的,肉質豐腴。因為帆立貝面上已掃上一層醬汁,不用蘸醬油吃也可。柚子鹽墨魚($18)︰與帆立貝相比,size變得很小。柚子鹽的柚子味不突出,但是墨魚很不錯,夠新鮮,不會覺得漽。三文魚($10)︰這裡的切得頗長,也夠新鮮。鰻魚玉子燒($18)︰熱騰騰,香噴噴。玉子很軟,不會過甜;鰻魚多汁,兩者很相配。蟹捧($14)︰特別是加上蟹子,多一重口感。軟殼蟹手卷($18)︰軟殼蟹是熱的,加上牛油果一起吃,口感脆脆的也很香口。鰻魚($18)︰有monster的標記,份量也比較大一點點。如果鰻魚是熱的應該好多了。壽司款式比傳統的有更多的創意,好在味道也不差。另一提的是服務也蠻好的,要想試試也無妨。

三文魚($10)︰這裡的切得頗長,也夠新鮮。

蟹捧($14)︰特別是加上蟹子,多一重口感。

帆立貝+柚子鹽墨魚
鰻魚玉子燒