2019-07-25 143 views
很久沒有在這裏晚餐,因為平時都很多人不想排隊,今晚聚會之後早放晚飯,就和朋友來吃飯。座位非常狹窄,枱與枱之間距離亦都很少,不過座位下可以擺放書包,不錯的設計。火炙三文魚都幾肥美,而且厚切很滿足。熟八爪魚夠煙韌,加芥末好吃!玉子手卷紫菜淋得很快,玉子微甜,這一個壽司飯我不太好,還是喜歡純白米飯加壽司醋。燒明太子雞翼超大隻,中間爆滿明太子,辣辣地很惹味!難怪很多枱都有點。蒸蛋又是必吃的,很嫩滑的蒸蛋,有點加入了蟹柳和嗚門卷的味道,配壽司豉油好好味,不過有粒白果超級苦,減分,不應該加白果!豚肉生姜燒飯燒汁很濃,豚肉份量很多,冠肉有點乾身,不過洋蔥和豚肉配飯很夾,亦都很飽肚。食物相對價錢不錯的,但是地方太狹窄,枱面完全沒有位置放食物。

火炙三文魚都幾肥美,而且厚切很滿足。

熟八爪魚夠煙韌,加芥末好吃!
火炙三文魚、熟芥末八爪魚

玉子手卷