2021-09-25 175 views
阿妹好喜愛食蠔,忽然知道銅鑼灣開了間以蠔為賣點;每天會從日本直接進口故質素有保證。佢當然急不及待地約埋我去試啦!餐廳佈置簡約但有日本feel。一出就見到一盤盤的生蠔非常壯觀,伸延的便是海產吧枱;好讓客人一邊欣賞廚師炮製海鮮過程,一邊享用美食。食肆還有榻榻米和普通木枱可供食客選擇。明太子芝士玉子燒  $98份量很大又厚身,蛋味濃和非常嫩滑。內裹有明太子和芝士,有拉絲效果。鐵盒燒生蠔  半打  $220服務員將一隻隻生蠔放入個鐵盒內,倒入清酒後燃燒;約八分鐘煙霧不停冒出,計時器隨即響起。於是職員用他們熟練手法把蠔在我們眼前拆開。一隻隻肥嘟嘟脹卜卜的蠔呈現眼前非常吸👀,咬落鮮甜爆汁和有海水味。👍特大吉列蠔  $68炸醬不太厚,炸時間控制得宜;故外層脆口,入面蠔肉嫰滑。和牛卞爾帕燒  $148和牛刺生油脂均勻,有入口卽溶感。配上生洋蔥圈和葱絲更覺清新爽甜,再混入酸醋食慾大增。銀雪魚西京燒  $148以燒烤烹調去處理銀雪魚。要令其魚皮香脆和能保持脂肪不致流失,使肉質更為幼嫩都是一門學問。Kagura lemon soda  $48Calais soda  $38
明太子芝士玉子燒  $98
鐵盒燒生蠔  半打  $220
特大吉列蠔  $68
炸醬不太厚,炸時間控制得宜;故外層脆口,入面蠔肉嫰滑。
和牛卞爾帕燒  $148
銀雪魚西京燒  $148