2018-08-09 200 views
近日陪家鄉幾位親戚去旺角購物,到了晚餐時候,有親戚提出想食日本食物放提,我們經過西洋菜街,便帶他們到番本星级放提食晚餐。餐廳内 環境舒適寬敞, 燈光柔和 ,讓人有種 輕鬆 舒服 感覺。我先開打咗一個 蒸氣火鍋食物 , 蒸氣火鍋 食物包括有 ,肥牛,金菇, 鮮菇雞肉 等等。 餐廳內還有其 多款 刺身 選擇, 脆口的天婦羅 ,有鮮蝦天婦羅,蟹柳天婦羅。 還有 巧手精緻的壽司 ,款款新鮮。 有 炙燒壽司 ,刺身壽司 ,三文魚 壽司 , 還有 個人最喜歡的 人參雞湯 和其他 豐富美食 甜品個汽水 任飲任食 ,認真超值。
我先開打咗一個 蒸氣火鍋食物 , 蒸氣火鍋 食物包括有 ,肥牛,金菇, 鮮菇雞肉 等等。 餐廳內還有其 多款 刺身 選擇, 脆口的天婦羅 ,有鮮蝦天婦羅,蟹柳天婦羅。 還有 巧手精緻的壽司 ,款款新鮮。 有 炙燒壽司刺身壽司 ,三文魚 壽司 , 還有 個人最喜歡的 人參雞湯 和其他 豐富美食 甜品個汽水 任飲任食 ,認真超值。
2018-05-15
Type of Meal