今天和朋友出旺角覓食,找到這間拉麵店。這間是來自東京東久留米市的過江龍店,喜歡到日本尋找好味拉麵的朋友都會知道東京東久留米市是東京拉麵戰區,所以來自那邊的拉麵都不會讓人失望。這次和朋友各叫了一碗沾麵和一碗湯拉麵。 ▶️ 丸目BLACK (黑椒湯)拉麵丸目BLACK 是以黑椒湯底製成的拉麵,湯底是非常香濃的黑椒味,配搭豚腩肉、蝦油、蒜、黑椒等等,會讓人一口接一口停不下來,越吃越吃得出黑椒的香味,非常適合重口味人士。▶️海老辛醬背脂煮干沾麵用招牌湯底再配以海老辛辣醬製成沾麵汁,配以餐廳主打的背脂。麵方面可選擇熱麵或冷麵,這次選擇了熱麵。拉麵非常掛汁,辛辣醬帶點點微辣非常惹味。糖心蛋熟度剛剛好,配料叉燒角也很好吃。第一次吃背脂拉麵,原本以為會很肥膩,可是吃完整碗後感覺非常清爽,很值得推介。▶️ 可樂總括而言這間拉麵店不愧是日本東京的過江龍,就算來到香港開分店也很有質素。 📍 丸目背脂煮干 (旺角)旺角通菜街74號地舖

這次和朋友各叫了一碗沾麵和一碗湯拉麵。

▶️ 丸目BLACK (黑椒湯)拉麵

▶️海老辛醬背脂煮干沾麵

▶️ 可樂

📍 丸目背脂煮干 (旺角)
旺角通菜街74號地舖
2024-05-06