第三站

Station 3 Cafe
2019-04-08 66 views
這天和朋友約了在旺角見面, 意外發現了這個方便聚會的好地方。這間cafe位於洗衣街金雞廣場, 位置十分方便。餐廳內大部分是白色梳化卡位, 環境舒服有空間感。座位更細心地設有小鐘可以直接呼叫店員。另外亦有不少board game/ card game, 可以慢慢玩!我叫了Dinner set G餐 "黑松露帶子鮮菌燴意大利飯" ($112)。跟餐本來已附送飲品, 再加$30還可多加頭盤沙律和自家製芝士蛋糕, 抵食!意大利飯黑松露味很香濃, 有很多帶子同菌類, 份量十足還很夠飽, 誠意推介。朋友叫了Dinner set H餐 "煙三文魚野菌忌廉燴意粉" ($82),煙三文魚煙燻味十足, 還細心地捲成煙三文魚花樣, 賣相吸引之餘, 入口忌廉味濃厚好食。另外我們還點了"蜜糖雞翼"小食 ($40), 雞翼炸得恰到好處, 蜜糖清清甜甜和雞翼很配。飲品方面, 我地叫了熱的飲品, 包括"紅莓果茶"同"花旗參蜜", 兩款都甜甜的好易入口, 亦很是養生啊。甜品時間, 跟餐有好幾款芝士蛋糕可以選, 我們選了最傳統既New York芝士蛋糕和藍莓芝士蛋糕, 芝士味好重, 不會太硬身, 「芝」味無窮!

這間cafe位於洗衣街金雞廣場, 位置十分方便。
餐廳內大部分是白色梳化卡位, 環境舒服有空間感。
座位更細心地設有小鐘可以直接呼叫店員。

前菜
黑松露帶子鮮菌燴意大利飯