2018-05-25 114 views
大學時期已經經常到訪的孖啡cafe由於地點方便,食物質素好,一直成為與同學聚會的老地方今日再與朋友回到孖啡食飯幸好時間尚早不用等候,否則平日也是座無虛席!喜歡孖啡的座位寬闊,是聊天進餐的好地方晚餐與午餐餐牌一樣,價錢也算公道朋友點的日式牛柳粒飯,牛柳熟度恰到好處,醬汁惹味非常好送飯,想不到在cafe也能食到高水準的牛柳粒飯!餐飲點了士多啤梨朱古力,含有豐富士多啤梨味,酸酸甜甜令朱古力飲品非常清新,大分推薦黑松露飯簡直是必點菜單,甫上枱已經聞到濃濃黑松露香!美中不足是一人獨食會太飽,與朋友分享就絕對滋味!我的餐飲是玫瑰乳酪,淡淡玫瑰味感覺很高雅最後,不得不推薦此甜品,心太軟加雪糕!剛出爐的心太軟,剛剛出爐,一切開朱古力醬如熔岩般流出,配合雲呢拿雪糕中和濃味,在甜品店絕不可能以$28食到如此高質的甜品!所以多飽都一定要食呢個!
大學時期已經經常到訪的孖啡cafe
由於地點方便,食物質素好,一直成為與同學聚會的老地方

今日再與朋友回到孖啡食飯

幸好時間尚早不用等候,否則平日也是座無虛席!
喜歡孖啡的座位寬闊,是聊天進餐的好地方

晚餐與午餐餐牌一樣,價錢也算公道

日式黑椒牛柳粒飯

士多啤梨朱古力

黑松露野菌忌廉意大利飯

玫瑰乳酪

我的餐飲是玫瑰乳酪,淡淡玫瑰味感覺很高雅

心太軟

日式黑椒牛柳粒飯