2020-01-11 220 views
今天無飯夫妻來到觀塘,在網上找到這一間滿人氣的台灣餐廳。餐廳地點在工廠大廈內,地點不算難找。話梅佐炸豬扒肉燥飯 - 賣相很吸引,這個飯的重點是秘製的話梅汁。沾著炸豬扒來吃,酸酸甜甜,十分醒胃!肉燥汁是另一驚喜,混入了菜莆,增加了口感。主角炸豬扒炸得香脆可口,而且豬扒是厚切的!五寶什錦醬乾伴麵 - 有台灣腸,雞翼,貢丸,花枝丸和滷水蛋,十分適合我眼闊肚窄的人!主角伴麵是麻辣張混芝麻醬,十分惹味台灣滷水拼盤 - 有滷水蛋,牛𦟌,豬手,豆腐,雞翼。滷水是超入味的!牛𦟌是我最喜愛,非常軟稔!阿華田豆漿 - 豆漿是有胚芽,阿華田雪糕加入豆漿裡溶化,阿華田配豆漿是出奇地夾!聽到廚師是台灣人,這間台灣菜都有別其他的台灣餐廳,性價比很高,值得再來!

話梅佐炸豬扒肉燥飯

主角炸豬扒炸得香脆可口,而且豬扒是厚切的!

五寶什錦醬乾伴麵

主角伴麵是麻辣張混芝麻醬,十分惹味

台灣滷水拼盤

牛𦟌是我最喜愛,非常軟稔!