Morton's of Chicago

2017-12-01 20832 views
愛吃牛扒的朋友們相信對這家來自芝加哥的牛扒店不會陌生,不用跑到大陸或台灣,我們香港也有一家,座落在尖沙咀喜來登酒店。小妹很愛吃牛扒,心中有牛扒餐廳前三位的排名,兩家在中環,這家Morton和另一家中環的扒房是小妹最愛扒房的並列第一位(笑)。慶祝生日紀念日來這邊吃飯餐牌還有自己的名字並附上生日快樂或是紀念日快樂的字樣,吃晚飯餐廳職員會幫客人照寶麗來,然後放在一張卡裡面送給妳,超有氣氛。我們這次去是在平日晚上,工作完陪男友逛逛要買的東西後餓得不得了,感覺一頭牛都能吃得下(笑)。男友提議去Morton吃因為大概看我再不吃點東西要抓狂,頓時覺得很開心因為很隨意地去這種餐廳感覺蠻爽!我們差不多晚上9點過去吃餐廳裡還坐滿了人,幸好還有桌子給我們。另外一樣我很喜歡這邊的原因是這裡的音樂很casual,大家講話也蠻大聲,所以沒有那種高級餐廳的約束感。可以看著美美的維港夜景吃飯感覺不錯。如果沒有來過這邊的朋友我建議牛排可以點一份share就足夠兩個人吃,因為份量很大!我記得我們第一次來的時候叫了前菜,配菜,兩份牛扒還有甜點,完全吃了一半就投降了,超級飽而且浪費食物。所以我們這次也是點了一份22oz的Bo

如果沒有來過這邊的朋友我建議牛排可以點一份share就足夠兩個人吃,因為份量很大!我記得我們第一次來的時候叫了前菜,配菜,兩份牛扒還有甜點,完全吃了一半就投降了,超級飽而且浪費食物。所以我們這次也是點了一份22oz的Bone-in ribeye($748)兩個人share. 這邊的牛扒很厚身,肥瘦均勻,很多肉汁,點了medium rare上來的生熟剛剛好。牛肉嫩滑柔軟,一塊好的牛扒不用加任何汁醬已經很好吃,贊贊贊 ✪ω✪

Bone-in ribeye($748)
我們還點了一份黑松露薯條($30)。薯條是幼身的那種,炸得很脆,黑松露和撒在薯條上面的芝士粉都很香。
黑松露薯條($30)
另外我們還點了一份熱盤海鮮拼盤($530),有大蝦,生蠔,帶子和蟹餅,味道都不錯。
熱盤海鮮拼盤($530)
甜點我們點了朱古力心太軟配雪糕。這邊用的是Haagen Dazs的雲尼拿雪糕,很大一球,配上熱辣辣的心太軟超級贊!
心太軟
吃了這個牛扒頓時覺得禮拜三這個Hump day過得很開心哈哈哈✿◡‿◡
2017-11-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Bone-in ribeye($748)
黑松露薯條($30)
心太軟