2022-07-22 1774 views
去年已經想光顧此店,惜疫情下,沒有落實行動,今天碰一下運氣,打電話去訂位,竟然有位。我們定位非常清晰,先點前菜,再配上主菜和飲品。 最先上的安格斯牛肉薄片伴火箭菜及芝士,火箭菜夠新鮮,肚子餓的關係, 快速完成此菜式。再來是青口配大蜆, 汁醬的最佳拍檔必定是麵包,不由分說多點一客麵包;手工水牛芝士伴復古蕃茄, 這客菜的水牛芝士很軟滑、可口, 雖然不明白蕃茄為何會跟復古有關,大家只是吃過不停。 有點食物填肚後, 開始留意窗外的夜景, 美麗的維港夜景太迷人了, 這樣的環境, 是情侶約會的好地方。 室內的牆上掛上好些經典電影劇照,Julie Robert 的 Pretty Woman; 才華洋溢的理論物理學家Stephen Hawking 和Jane 邂逅的畫面,一幕一幕的電影情節在腦海閃爍中…主菜出場了,首先期待已久的黑松露牛肝菌牛乳芝士Pizza ,說實話,一般般,除了火箭菜的味,吃不出有黑松露或其他配料的味道, 我們也大意,點了好幾個前菜也有火箭菜;Risotto的賣相不俗,但同樣是沒有味道的;煙燻豬肉闊麵條略為可接受,因為有醬汁,可用麵包這永恆的拍檔去完成此任務。良晨美景確實是無敵的催

良晨美景確實是無敵的催化劑,甜品 – 心太軟是美景的點綴!不願就這樣離開醉人的維港夜景,吃完這頓飯, 在尖東海旁散步, 再一次近距離接觸這美麗的夜景,完美地為這天劃上句號。
安格斯牛肉薄片伴火箭菜及芝士
火箭菜沙拉