2010-02-28 19 views
放工後便快快來到拿籌,果然名不虛傳....好多人等位等了大約半小時多就可以入座剛剛好坐在窗邊位,環境一流!服務要一讚....很有禮貌而且D單跟得很貼~出奇地看到原味水晶肉,覺得好得意便點了一個試試,其實食完都不知道那皮是什麼東東,是豬皮還是別的東西食了2個之後就停手了,因為有點滯。牛筋拉麵,看上去拉麵的份量不多,食起來有彈牙的感覺!而且拉麵入味,牛筋炆得林,湯底也頗濃!不錯.....特色小籠包,這個出名得要必食,條紋、賣相精緻一籠有六隻,擺得有性格!最重要是我夾的時候容易上手,不會貼住籠面!包子飽滿,吃下去做到灌湯的效果。排骨蛋炒飯,來得的色!飯粒分明,飯炒得香而滑,應該用了珍珠米炒,排骨入味而且份量多!食飯中途服務員不斷地加茶做得細心,很快就為這餐飯畫上了句號。
放工後便快快來到拿籌,果然名不虛傳....好多人等位
等了大約半小時多就可以入座

是豬皮還是別的東西
食了2個之後就停手了,因為有點滯。

湯底也頗濃!不錯.....

特色小籠包,這個出名得要必食,條紋、賣相精緻
一籠有六隻,擺得有性格!

原味水晶肉
牛筋拉麵