2021-07-30 204 views
韓國菜永遠都吸引著我,精緻又美味,但要找到正宗的韓國菜,都不是很容易的。老友早前去過旺角Outdark,食完讚口不絕,上星期我們就到這裡聚餐,吃一吃特式的韓國菜啦!餐廳情調一流,覺得特別適合情侶去,門口佈置了愛情鎖,在韓劇看過,入到餐廳裡感覺好浪漫,天花板掛上滿天星星,再加上柔和的燈光及韓歌,覺得自己好似在韓國一樣,極享受!餐牌上面有多款特式韓國菜,包括有炸雞、芝士鍋、炒年糕、煎餅、街頭炒粉絲、鍋物、、飯捲、湯麵、小食、特飲等,種類都幾多。海鮮煎餅     $118我好喜歡韓國煎餅,除了有主要材料海鮮之外,仲有蔬菜在內,所以吃起來口感較清爽,不會覺得油膩。什錦海鮮好鮮甜,煎餅香脆可口,沾上韓式醬汁更美味。炸蝦飯捲     $88韓式飯捲外型好像壽司一樣,這個份量都幾多,做法是用紫菜和白飯包住炸蝦、雞蛋、青瓜、醃黃瓜、紅蘿蔔,口感豐富,吃起來好有層次感,全部食材非常搭配,而家想起都好回味呀!海鮮炒粉絲     $98韓國製造的粉絲特別煙韌,爽滑彈牙,條狀比港式較為粗身,材料很豐富,有蜆肉、八爪魚、蝦、金菇、雲耳、青椒、紅椒等,爽口的海鮮同什菜與粉絲很配合,醬汁濃郁,但味道不會太鹹,調味適

海鮮煎餅     $118

海鮮煎餅

炸蝦飯捲     $88

炸蝦飯捲

海鮮炒粉絲     $98

韓國製造的粉絲特別煙韌,爽滑彈牙,條狀比港式較為粗身,材料很豐富,有蜆肉、八爪魚、蝦、金菇、雲耳、青椒、紅椒等,爽口的海鮮同什菜與粉絲很配合,醬汁濃郁,但味道不會太鹹,調味適中,太惹味啦!

海鮮炒粉絲

芝士條       $35

超級香脆的芝士條,包著濃濃的芝士軟心,質感幼滑,外脆內軟,我這個芝士控當然不會錯過啦,太好吃,一定要再點。

芝士條

Strawberry Smoothie     $45

口感似奶昔,香噴噴的味道,士多啤梨味非常濃郁,幼滑順喉,飲起來口裡有少少粒粒果肉,香甜美味。

Strawberry Smoothie

Blue Lemon       $34

顏色好靚嘅特飲,酸甜味的 Blue Lemon,好開胃,冰冰涼涼,口感清新,都幾解渴,很不錯。
Blue Lemon
2021-07-15