2020-06-20 1063 views
一直以來m&s 都係以賣英國特色的貨品,但今日經過的時候才發現原來是有麵包賣。於是就入去看看,發現原來它有自家製烤爐,每天都會生產一些包點。不過價錢對比起外面普通的麵包店就比較貴。但由於今天星期六的關係,雖然我已經差不多九點到達,但依然未將所有貨品上架,最後我決定買一個蘋果酥試食一下。蘋果酥拿上手時還是熱的,之後到公司食的時候仍然有少少暖。餡料方面,味道就就以甜酸為主,再加上一些蘋果蓉,而蘋果酥外表有一層糖包住再加上脆的外皮,令到口感有層次之餘又不會外皮依然是脆的,有很多蘋果酥不好吃的原因就是因為中間餡料令到外面不脆,所以我個人覺得這方面m&s 做得很好。

2020-06-20
TakeAway
$19 (Breakfast)