第三站

Station 3 Cafe
今天好友相約晚餐短聚,順道聊聊家事,在早已料到我們會坐在餐廳聊很久的情況下,他選擇了來這家位於旺角的Cafe,方便回家嘛😜。回想起來已經很久沒有來過這間cafe了,上次來也差不多是一年前的事了。場地非常寬敞,旁邊的櫃子裡有些 board game 免費供客人玩樂,但有點嘈,應該不能跟說話聲音小的朋友來😝。除桌遊外,還有電視看呢~!Dinner set menu 也挺多選擇的。我們今天點了2個dinner set G 及 H,再點了兩個小食。黑松露帶子鮮菌燴意大利飯 $112黑松露味飄香,帶子粒也蠻多的,不是只有兩三粒,菇菌類配料也不少,整體份量充足,味道也不錯👍🏻。煙三文魚鮮菌忌廉燴意粉 $116卷成玫瑰花形的煙三文魚賣相吸引,菌類配料十足,但洋蔥味偏重,掩蓋了忌廉汁的味道,所以我把部份的洋蔥都撥開了🙈。紅莓果茶 $50 (跟晚市套餐加配$16)由紅莓、芙蓉花、薔薇果及蘋果泡製而成,味道偏酸。戴安娜 $52(跟晚市套餐加配$18)由玫瑰花、紫玫瑰花、洋甘菊及薰衣草泡製而成,感覺有點像喝香薰油般🤣,聞起來充滿薰衣草香氣💕 蜜糖雞翼 $40雞翼表皮微脆,沾上薄薄的一層蜜糖,感覺有點像戶外燒

Dinner set menu 也挺多選擇的。

黑松露帶子鮮菌燴意大利飯 $112
黑松露帶子鮮菌燴意大利飯

煙三文魚鮮菌忌廉燴意粉 $116
煙三文魚鮮菌忌廉燴意粉

紅莓果茶 $50 (跟晚市套餐加配$16)
紅莓果茶

由紅莓、芙蓉花、薔薇果及蘋果泡製而成,味道偏酸。

戴安娜 $52(跟晚市套餐加配$18)
戴安娜

蜜糖雞翼 $40
蜜糖雞翼

雞翼表皮微脆,沾上薄薄的一層蜜糖,感覺有點像戶外燒烤的蜜糖雞翼,一客有六隻,味道不錯。

日式章魚小丸子 $32
日式章魚小丸子

新鮮熱辣,外皮香脆可口,若醬汁可以再多一點更好。

吃完後我們還有點意猶未盡🙈,所以點了個紐約芝士餅作甜品

紐約芝士蛋糕 $25
紐約芝士蛋糕

餅底有焦糖和檸檬香,味道不算太甜,吃完也不感覺膩👍🏻。

黑松露帶子鮮菌燴意大利飯
紐約芝士蛋糕