2020-07-16 1788 views
七月頭時請了假去藝術館和到Rosewood的Asaya做spa,決定試一試Hue Dining。平日午餐時間不太多人,亦可能因為一早就訂了枱,我倆被安排到靠窗的位置。餐廳安排了我倆平排坐,兩個都能看到海景,貼心的安排。午市分別有2 courses或3 courses選擇,餐廳職員介紹了那一些菜式比較熱門。我倆都選擇了2 courses因為怕做Spa太飽。頭盤分別有Beef Tartar和Burrata。兩個前菜都是餐廳推介,份量算多,嫩滑的牛肉配上蛋黃好好味。Burrata亦甚有層次,還配有我最愛的chick peas,難怪都是餐廳推介。主菜點了魚和Pork Belly,友人說魚就一般,沒有太大驚喜。而Pork Belly是不錯的,份量足夠,吃完兩個course比想像中飽肚。整體而言,食物不算十分之驚喜,來這間餐廳主要都是因為景觀優美,餐廳服務亦不錯。可能因為放假的原因,的確有種悠閒感覺。
Beef  tartar
Burrata
Pork  Belly
$300 (Lunch)
Beef  tartar
Burrata