2009-07-24 28 views
和朋友一年一度的聚會,己踏入第九年,每年我們都會選一地方一邊吃一邊細談大家的近況,今年我選了鼎泰豐,希望她為我地帶來一個惀快的聚會知道繁忙時間等位可以等上數個鐘,剛好我們的聚會是在閒日十一時許,正好避過等位的苦惱.坐定後,己感到她的服務細心和親切,無論是點菜,上菜和梳洗時.我們點了例牌必吃的....1. 小籠飽- 皮薄內藏肉汁,入口鬆軟,一向吃小龍飽我只愛醮醋伴著飽來吃,但今次那糼細的薑絲令我不其然挾起伴著醮了醋的小龍飽一來吃,那覺是如斯的鬆化,糼細,甜美....2. 菜肉雲吞- 放進口己覺糼嫩的菜香充斥口腔加上薄,薄的飽皮夾入口便溶化,十分易入口3, 酸辣湯用料十足,不是坊間的醋酸水,而真是一碗入口回味的好湯5. 排骨麵- 麵身糼滑,排骨炸得火喉剛剛好,没有硬的感覺,最後意猶未盡,來一客荳莎小包,清甜的荳莎配一上薄薄的飽皮,飽皮淡口中混和清甜的荳莎,味道剛剛好.今年這一頞飯真的吃得好舒服,無讑是在食物質素和服務上都是完美的

我們點了例牌必吃的....

排骨湯麵
酸辣湯
2009-07-24
$120 (Lunch)
排骨湯麵
酸辣湯