從荔枝角站順步前往,穿過工業大廈,來到木製門面的LUNGO。約下午3時半到場只有3桌人客,4時多離開已坐滿人,都是年青人啊。為着Hemma的燒芝士蛋糕而去,沒有失望; 還多點了一杯黑芝麻拿鐵,偏甜了。喜歡這裡木系的室內設計,然而我還是較喜歡有陽光曬進的咖啡店。-#Matcha Basque Burnt Cheesecake $58抹茶與芝士互不搶鏡,共同發光,十分難得。喜歡它不高的甜度,蛋糕邊較硬、實在;偏愛蛋糕中央的軟,像極奶凍,柔軟滑過齒縫與舌頭,完全不膩。-#Black Sesame Latte $48以陶瓷杯上,一看,杯面像有層黑芝麻油,哈哈! 入口非常滑溜,像是經篩過,至杯底才會嚐到沉澱的「幼渣」,說是渣其實只是舌頭輕微的觸感。黑芝麻味頗濃,只是對我而言偏甜,之前在另一店配夏威夷果仁奶似乎更合我意。-

#Black Sesame Latte $48

2020-11-25
$106 (Tea)