2019-08-14 67 views
好一段時間沒有吃韓國菜了,今天逛街經過我心中最愛的炸雞店,馬上拉著🐽來回味一下香港最好吃的韓式炸雞店。店舖的燈光非常柔和,開了幾年,晚市依然會坐滿,證明它的魅力依然。整個氣氛又浪漫,又舒服,非常適合情侶拍拖或朋友相聚。店員都非常有禮貌,大家仍然會見到韓國oppa經理。🍽海鮮炒年糕之前一直都是吃芝士炒雞,雖然它依然是我的心頭好,但是今天決定試一下新加的炒年糕配上原條炸魷魚!店員會讓大家拍照後再幫我們把它剪成一口大小,方便大家吃。重點是,就算把魷魚留到最後吃,炸衣也不會太過淋,反而吸滿了年糕醬料,令魷魚更加惹味!大家一定要記得把炸魷魚沾上炒年糕醬!炒年糕裡面有蝦和蜆,而且有很多蔬菜和年糕,醬料不算很辣,迎合香港人口味。鍋邊有玉米芝士,甜鹹甜鹹加上拉絲的mozarella超邪惡🤤另外也有手抓飯,以麻油和紫菜碎調味,蘸上炒年糕醬料味道更棒!🍽醬油炸雞(半份)來到今晚的highlight - 炸雞登場!我個人認為outdark炸雞是香港最好吃的!炸雞選用肥美鮮嫩的雞腿肉,而且每一塊都很厚身,肉汁飽滿。炸衣非常脆,完全不會吃到粉粉的感覺。我喜歡乾身的原味/醬油味,如果喜歡沾滿醬料的話我會推薦蒜味/

🍽海鮮炒年糕

海鮮炒年糕

店員會讓大家拍照後再幫我們把它剪成一口大小,方便大家吃。

海鮮炒年糕

🍽醬油炸雞(半份)
來到今晚的highlight - 炸雞登場!我個人認為outdark炸雞是香港最好吃的!炸雞選用肥美鮮嫩的雞腿肉,而且每一塊都很厚身,肉汁飽滿。炸衣非常脆,完全不會吃到粉粉的感覺。我喜歡乾身的原味/醬油味,如果喜歡沾滿醬料的話我會推薦蒜味/甜辣,全部都是原汁原味的韓國風味👍🏻另一重點就是伴碟的脆薯三寶 - 薯條、薯格&旋風薯條。特別之處在於它們有芝士粉的調味,非常特別,甜甜的很開胃🥰另外還有4款醬料:蜜糖芥末、醬油、甜辣醬和蒜汁。吃到一半很油膩的話可以吃一下醃蘿蔔👍🏻

醬油炸雞(半份)

醬油炸雞

🍽Grapefruit Ade
今天沒有喝酒的心情,所以選擇了non-alcoholic drink。西柚糖漿不會過甜,也不會很人工的味道,推薦各位不能喝酒的朋友喝👍🏻

Grapefruit  Ade

海鮮炒年糕
醬油炸雞(半份)