2024-01-27 648 views
「火腿pizza 」调味比较清淡,饼皮是发酵过的那种,上面的菌很香,火腿也不错,就是酱汁少了点,味道不够浓郁,份量很足 「脸颊肉阔蛋面 」脸颊肉很嫩很好吃,酱汁非常淡,适合直接吃,阔蛋面全粘在一块了,酱汁不够咸所以面没味道这家真的是好健康的调味,连我都觉得淡了 「雪芭 」涨价了20%,选了柠檬的还不错,玫瑰酒的不太好次,很单一的玫瑰酒味道,可能做成gelato会好点,这家gelato普遍比雪芭的好吃,配的彩迪卷就是菜迪卷的香精味,难吃「餐前面包」热热的不错,虽然是早餐剩下的这家比前年来味道变差了,不过环境不错人少,偶尔来吃个早午餐还行。
这家真的是好健康的调味,连我都觉得淡了
「餐前面包」热热的不错,虽然是早餐剩下的
火腿pizza
牛臉肉闊蛋面
热热的不错,虽然是早餐剩下的
2024-01-27
$400 (Lunch)
热热的不错,虽然是早餐剩下的