Morton's of Chicago

為慶祝生日而來,旁邊的食客都是來慶祝生日或周年的,氣氛很好,可以看到維港景色,小周末都全場滿座,自然有過人之處洋蔥麵包每桌附送的麵包遠近馳名,非常新鮮熱辣辣,外脆內軟帶點洋蔥味,伴隨的牛油亦很香滑,好吃龍蝦意大利雲吞 $228點了頭盤的大小,共4隻雲吞,以菠菜墊底,芝士汁味道濃郁,龍蝦肉彈牙鮮甜Porterhouse 24oz $1088T骨分開兩邊牛肉,分別是牛柳和肉眼,可以一次過嚐到肉味重和油脂味重的牛扒,點了medium,生熟程度剛好,鎖住大量肉汁,適合兩人分享Bacon & Onion Mac & Cheese超重口味,大量芝士令通粉呈漿口狀態,非常濃郁的芝士口感,好吃,但兩人吃覺得膩,最後要打包帶走總的來說,價錢合適,味道和氣氛一流,還會在餐單印上客人名字,慶生之選

洋蔥麵包

龍蝦意大利雲吞 $228